コーンとソーセージのスパイシーパスタ

3ステップで作れちゃうちょっと贅沢なパスタ!

《材料/1人前》

PERFECT EARTH チアパスタ黒米100g
A
とうもろこし 50g
無塩ソーセージ50g
玉ねぎ  1/8個
B
ハーブソルト 小さじ2
ガラムマサラ 小さじ1

《作り方》

  1. パスタを茹でている間にAの材料をフライパンに入れオリーブオイルでソテーする。
  2. 1に火が通ったらBの調味料を入れ、茹でておいたパスタも入れ混ぜ合わせる。
  3. お皿に盛りつけ完成。

黒ごま豆乳パスタ

鮭とほうれん草の豆乳クリームパスタ

関連記事

  1. レンズ豆と彩り野菜のぺぺロンチーノ

    ヴィーガン対応レシピ!パプリカをたっぷり使用したペペロンチーノです…

  2. パスタ・アッラ・ヴォンゴレ

    あっさりしたボンゴレ《材料/1人前》PERFECT…

  3. おねぎたっぷりカニカマパスタ

    一瞬で作れちゃうカニカマパスタ!!《材料/2人前》…

  4. 黒ごま豆乳パスタ

    とろみのある豆乳パスタ!《材料/1人前》PERFE…

  5. ブラック・マジック・パスタ

    辛さを好む人向け!激辛のブラックパスタ!《材料/4人前》…

  6. アーモンドの冷製パスタ

    さっぱりしてアジアン料理を味わう冷製パスタ《材料/4人前》…

  7. ヴィンダルー・パスタ

    ピリ辛なヴィンダルーを使ったアジアンフード《材料/4人前》…

  8. ブッダボウル

    動物性食品一切入っていないヴィーガン対応レシピ《材料/4人…

PAGE TOP