スモークサーモンとアボカドの豆乳カルボナーラ

栄養たっぷり入っているカルボナーラ!!

《材料/1人前》

PERFECT EARTH ライスパスタ黒米100g
スモークサーモン50g
卵黄1個
A
アボカド(潰す)1/2個
豆乳200cc
味噌大さじ1
パルメザンチーズ大さじ1
にんにく(すりおろし) 1かけ

《作り方》

  1. パスタを袋表示通り茹でる。
  2. フライパンにAと茹で上がったパスタを入れたら、弱火でとろみが出るまで加熱する。
  3. 2を器に盛り、スモークサーモン、卵黄をのせる。

《ポイント》

アボカドをより滑らかにしたい場合は、ミキサーなどで撹拌させるとより滑らかな仕上がりになりますよ

おねぎたっぷりカニカマパスタ

イワシ缶のラグーソースパスタ

関連記事

  1. 和風金ゴマパスタ

    ゴマをたっぷり使った和風パスタです。トマト・レンコンの彩りが◎…

  2. 基本の茹で方

    料理に合わせて茹で時間等ご調整ください。《茹で方/2人前》…

  3. ふわっとろ納豆パスタ

    なるべく手軽で身近な食材を使ったメニュー。大根おろし×卵×…

  4. レンズ豆と彩り野菜のぺぺロンチーノ

    ヴィーガン対応レシピ!パプリカをたっぷり使用したペペロンチーノです…

  5. ヴィンダルー・パスタ

    ピリ辛なヴィンダルーを使ったアジアンフード《材料/4人前》…

  6. アボカド納豆パスタ

    腸にもやさしいアボカド納豆パスタ。女性に大人気!!…

  7. ジェノヴェーゼ

    ホタテを使った美味しそうなジェノベー《材料/1人前》…

  8. 野菜ジュースにひと工夫でお手軽濃厚トマトスープパ…

    野菜ジュースが濃厚トマトスープに変身!心も身体も温まる一品です。…

PAGE TOP