コーンとソーセージのスパイシーパスタ

3ステップで作れちゃうちょっと贅沢なパスタ!

《材料/1人前》

PERFECT EARTH チアパスタ黒米100g
A
とうもろこし 50g
無塩ソーセージ50g
玉ねぎ  1/8個
B
ハーブソルト 小さじ2
ガラムマサラ 小さじ1

《作り方》

  1. パスタを茹でている間にAの材料をフライパンに入れオリーブオイルでソテーする。
  2. 1に火が通ったらBの調味料を入れ、茹でておいたパスタも入れ混ぜ合わせる。
  3. お皿に盛りつけ完成。

黒ごま豆乳パスタ

鮭とほうれん草の豆乳クリームパスタ

関連記事

  1. アーモンドの冷製パスタ

    さっぱりしてアジアン料理を味わう冷製パスタ《材料/4人前》…

  2. ナスのカレーパスタ

    カレーとライスパスタ!最強の組み合わせ!《材料/1人前》…

  3. 鶏ときのこのクリームパスタ

    クリーム系パスタはソースが絡みやすい平打ち麺との相性が良いので、P…

  4. ブラックサ(ラクサ)

    マレーシアの代表料理であるラクサです。《材料/4人前》…

  5. 鮭とほうれん草の豆乳クリームパスタ

    グルテンフリー対応のパスタです。《材料/2人前》P…

  6. ブラック・マジック・パスタ

    辛さを好む人向け!激辛のブラックパスタ!《材料/4人前》…

  7. アボカドナーラ

    生クリーム不要!電子レンジでチーンするだけでできるカルボナーラ…

  8. ブッダボウル

    動物性食品一切入っていないヴィーガン対応レシピ《材料/4人…

PAGE TOP