基本の茹で方

料理に合わせて茹で時間等ご調整ください。

《茹で方/2人前》

  1. 鍋にお湯を入れ、塩を入れて 7 分程度茹でる。
  2. 茹であがったライスパスタをざる上げして水気を切る。
  3. お好きな味付けで召し上がれ!

※1 人前の場合はお湯 1L に対して小さじ 2 杯
※2 人前の場合はお湯 2L に対して小さじ 4杯

野菜ジュースにひと工夫でお手軽濃厚トマトスープパスタ

ふわっとろ納豆パスタ

関連記事

  1. イワシ缶のラグーソースパスタ

    さっぱりしているイワシ缶を使ったラグーソースのパスタ《材料…

  2. 黒ごま豆乳パスタ

    とろみのある豆乳パスタ!《材料/1人前》PERFE…

  3. パスタ・アッラ・ノルマ

    茄子を使ったオイルベースのパスタ!《材料/1人前》…

  4. おねぎたっぷりカニカマパスタ

    一瞬で作れちゃうカニカマパスタ!!《材料/2人前》…

  5. バターだしのきのこパスタ

    作り方がとても簡単なきのこパスタ《材料/1人前》A…

  6. シュリンプ・フラ・ディアボロ

    簡単に作れるエビのトマトソースパスタ!《材料/1人前》…

  7. えびのレモンクリームパスタ

    クリーミーだけどさっぱり食べられる、夏にぴったりのパスタ《…

  8. ミークアン

    ベトナムの中部の代表的な料理です。《材料/1人前》…

PAGE TOP