コーンとソーセージのスパイシーパスタ

3ステップで作れちゃうちょっと贅沢なパスタ!

《材料/1人前》

PERFECT EARTH チアパスタ黒米100g
A
とうもろこし 50g
無塩ソーセージ50g
玉ねぎ  1/8個
B
ハーブソルト 小さじ2
ガラムマサラ 小さじ1

《作り方》

  1. パスタを茹でている間にAの材料をフライパンに入れオリーブオイルでソテーする。
  2. 1に火が通ったらBの調味料を入れ、茹でておいたパスタも入れ混ぜ合わせる。
  3. お皿に盛りつけ完成。

黒ごま豆乳パスタ

鮭とほうれん草の豆乳クリームパスタ

関連記事

  1. おねぎたっぷりカニカマパスタ

    一瞬で作れちゃうカニカマパスタ!!《材料/2人前》…

  2. パスタ・アッラ・ノルマ

    茄子を使ったオイルベースのパスタ!《材料/1人前》…

  3. レンズ豆と彩り野菜のぺぺロンチーノ

    ヴィーガン対応レシピ!パプリカをたっぷり使用したペペロンチーノです…

  4. パスタ・オール・アラビアータ

    ライスパスタ黒米を使ったトマトたっぷりのパスタ《材料/1人…

  5. わさひ漬けサーモンとかいわれのペペロンチーノ

    サーモンを使った珍しい和風パスタ!《材料/2人前》…

  6. ふわっとろ納豆パスタ

    なるべく手軽で身近な食材を使ったメニュー。大根おろし×卵×…

  7. ナスのカレーパスタ

    カレーとライスパスタ!最強の組み合わせ!《材料/1人前》…

  8. しらすとねぎのペペロンチーノ温玉のせ

    にんにくのパンチが効いた和風レシピ。新鮮なしらすと、とろとろ温玉とのコンビ…

PAGE TOP