トリュフのパスタトリュフのパスタ

Perfect Earth's

トリュフのパスタ

材料(1人前)

PERFECT EARTH 50g
オリーブオイル 8ml
にんにくのみじん切り 小さじ1
キノコのミックス
(しいたけ、マッシュルームなど)
1カップ(200cc)
無塩バター 20g
生クリーム 1/3カップ(70cc)
チーズ 小さじ1
トリュフオイル
(トリュフフレークでも可)
お好みの量
塩コショウ
パセリ(みじん切り) 小さじ2

作り方

①パスタを3分程水で戻します。その間鍋に湯を沸かします。沸騰したお湯にパスタと塩を加え、たまにかき混ぜながら7分間茹でます。茹であがったら湯を切り、流水にさらして水気を切ります。


②フライパンを中火にかけ、ニンニクとキノコのミックスをオリーブオイルで炒めます。ニンニクが金色になったら、バター、生クリーム、チーズを加えます。


③トリュフオイル(トリュフフレークでも可)と塩コショウを振りかけたら、パスタを加えて混ぜあわせます。


④皿に盛り付け、パセリを乗せたら完成です。


おすすめライスパスタ(玄米)
トップページへ
Online Shop